火箭常規賽冠軍?馬刺無緣季後賽?劇本是它?
2019年08月18日15:45

火箭被預測為新賽季常規賽冠軍
火箭被預測為新賽季常規賽冠軍

  

今天美國權威媒體曬出了新賽季東西岸季後賽對陣預測圖!根據NBA著名專家奇雲-佩爾頓的勝場數預測,東西岸季後賽對陣如下圖所示:

  西岸方面:火箭(1)vs拓荒者(8)、爵士(4)vs湖人(5)、快艇(3)vs勇士(6)、金塊(2)vs獨行俠(7);

  東岸方面:公鹿(1)vs網隊(8)、魔術(4)vs速龍(5)、76人(3)vs熱火(6)、塞爾特人(2)vs溜馬(7);

  與上賽季相比,西岸方面由湖人和獨行俠頂替了雷霆和馬刺,殺進季後賽行列中。湖人進入季後賽應該不會讓人感到意外,順利完成戴維斯交易的他們必然要大幹一場,而雷霆在交易走了韋斯卜克佐治,迎來保羅之後掉出季後賽行列恐怕也不會令人太吃驚,唯一令人心疼的或許是保羅了,生涯至今只摸到了一次西決地板,已經34歲的他未來還能再登上西決甚至更高的舞台嗎?

  再來看看保羅的老東家火箭,得到韋斯卜克的他們被專家看好能在常規賽登頂,拿下預計53.8個勝場的聯盟最佳戰績,孖寶重組,真的能化身王炸震懾聯盟嗎?

  洛杉磯的另外一支球隊排在西岸第三,領先第五的湖人,誰是洛城伊古達拿,看來專家這次更看好的是快艇!

  另外一支被頂出季後賽的球隊是老辣的馬刺,只是你們真的覺得,隨著辣個男人回歸,師徒倆重新聯手的他們會是好惹的?

  再說另外一邊,東岸的預測整體上與上賽季差距不大,唯一不同的是熱火取代了活塞殺進季後賽行列當中,不願回到家鄉休斯頓轉而來到南海岸的耿直boy畢拿能否如願在不受親戚朋友叨擾的情況下展現他的帶隊能力,我們拭目以待。

  值得一提的是,上賽季總決賽的兩支球隊一個排在了西岸第六,一個排在了東岸第五,在百般不利的情況下,他們又能否喊出那句亙古名言:“永遠不要低估一顆冠軍的心”,在各自分區脫穎而出呢?

  一切還是靜待下賽季的戰火重燃吧!

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽