OMG!具惠善安宰賢婚姻破裂?變心的老公想要離婚,我想要守護家庭
2019年08月18日08:56

無數粉絲和網友心目中的最甜夫妻具惠善和安宰賢結婚3年鬧出不合,具惠善更是在IG上掛出了老公想要離婚事實。(最新:具惠善已將這則貼文刪除。)

8月18日,具善惠在社交平臺發文稱:「因為倦怠期而變心的我老公想要離婚,但我想要守護家庭(下周他公司會發佈新聞報導,但我告訴你那些報導都是不事實)」。 安宰賢具善惠疑似將離婚。 而具惠善還配上了一張寫著「我愛你,具惠善 我愛你具惠善」的字條,網友們猜測這應該是兩人婚姻甜蜜時,安宰賢所寫,卻在此時被PO在IG上,多少有些諷刺。

之後具惠善又公開了多張她和安宰賢之間的短訊,從對話內容來看安宰賢已經給了具惠善離婚協議,並且告知了《新西遊記》節目組兩人感情破裂的事情,只等下週發佈官方聲明。 而具惠善希望安宰賢能夠親自去見自己的媽媽,向她說明這件事情,並告知對方,如若不好好說服她母親,自己也絕對不會坐視不管。

安宰賢具惠善在2014年因合作韓劇《吸血鬼醫生》陷熱戀,兩人在2016年 5月1日結婚。 婚後兩人一同參與了真人綜藝節目《新婚日記》的拍攝,兩人甜蜜生活羨煞不少網民和粉絲。 而他們也經常在公開場合毫不掩飾對對方的愛意,突然爆出鬧離婚的消息,讓不少人唏噓。

「圖:具惠善IG、NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽