信心滿滿 路維:辛尼能趕上2020歐國盃
2019年08月17日15:50

德國隊主教練路維相信受傷的曼城翼鋒薩尼能夠及時參加明年夏天的歐國盃。

這位德國前史浩克球星似乎將在今夏加盟拜仁慕尼黑,據報導,拜仁與曼城的交易已經接近完成。

但在曼城戰勝利物浦的社區盾比賽中,辛尼受傷下場,並被診斷出十字韌帶撕裂,需要手術治療,並可能在2019-20賽季的大部分時間里缺席比賽。

這次受傷似乎也會影響他參加明年夏天的2020年歐國盃,因為即使他很健康,他也可能缺乏比賽。

然而,路維說他對辛尼受傷感到失望,他相信這名翼鋒會及時為歐國盃做好準備。

路維在德甲拜仁慕尼黑和哈化柏林的首場比賽中場休息時對DAZN說:「當我們聽到這個消息時,我們非常悲傷和沮喪。我和勒羅伊有過接觸。當然,對他和他的處境來說,這是最糟糕的時刻。我們希望他能盡快回來。他是一名非常優秀的球員,我們祝福他一切順利。他將參加歐國盃。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽