膠原蛋白流失讓皮膚暗沉顯老?恢複飽滿度才是解決方案
2019年08月16日15:03

bnt新聞訊 年輕的時光是寶貴而美好的,每一位女生都希望自己能保持年輕態,擁有飽滿的凍齡肌膚。這也是很多人為了保持童顏而一直堅持努力運動,做皮膚管理,嚐試各種減齡化妝方法的原因。但是有的人連凍齡肌膚都不敢想,因為面部日漸暗沉讓整個人失去了自信。

近來如果經常感覺到臉色非常暗沉,而且好像臉上的肉少了甚至有凹陷的感覺,就好好觀察一下你的臉部是否正在快速地失去了飽滿度。隨著我們年齡的增長,臉上的脂肪也會急劇減少,失去了飽滿度便會覺得臉部有凹陷,讓人看上去很顯老。那麼有沒有方法能讓臉部重新飽滿起來呢?

想要改善凹陷暗沉的臉部肌膚,首先日常護膚需要做一些改變,不過也要選擇適合自己皮膚的產品。在皮膚干燥和皺紋突顯的時候,臉部會看起來更加暗沉。如果你的皮膚也有干燥和暗沉的現象,用保濕效果較好的面霜和精華來加強保濕護理,配合美白產品一起,保濕+美白雙管齊下。

另外肌肉是支撐面部的重要組織結構,也對臉型有著明顯影響,所以在塗抹護膚品的同時能進行適當臉部肌肉運動的話,皮膚會更有彈性。為了防止臉部肌肉僵硬,平時可以反複做“a-e-i-o-u”的口型鍛煉面部肌肉。塗抹化妝品時還可以用雙手從下向上按摩,增加提拉效果緩解皺紋生長。

如果說護膚講究的是堅持,化妝則有更直接可觀的效果。只要化妝到位立馬就能看起來年輕很多,修容的必要性就在這種時候體現出來了,除了打陰影,巧用高光產品能讓臉部看起來更加立體飽滿。

首先給皮膚打一個干淨的底妝,然後利用高光產品打在需要提升飽滿度的部位,一般會塗在圖片中這些地方。高光產品通常要比底妝顏色更亮,這樣才能有散發光彩的妝感。尤其把高光產品塗在臉部不夠飽滿的位置,就會在視覺上讓人感覺臉部更加立體了。

隨著年紀的增長,有些人會看起來比同齡人更顯老,而這個決定性的因素就是臉上失去了飽滿度和彈力。如果長期堅持不懈的護膚以及恰當的化妝對你來說都難以掩飾顯老的面貌,不妨考慮一下通過手術直接提升臉部飽滿的方法。

韓國JK整形醫院權純弘院長(整形外科專家)說:“想要讓臉部更加飽滿顯年輕,可以嚐試皮膚管理或化妝等方法。但是如果你希望獲得更有效的改善,打造凍齡肌膚,面部脂肪移植也許是一個不錯的辦法。”

脂肪移植手術是從患者本人的腹部、大腿等部位抽取多餘脂肪,注入到臉部需要豐盈的部位,達到童顏立體、改善膚色的手術。在讓臉部變得更加飽滿的同時,打造立體童顏的效果。JK整形醫院僅使用濃縮的優質脂肪細胞,有提高脂肪生存幾率並防止細菌及汙染的效果。

權純弘院長說:“很多人因為雙頰凹陷或是眼皮凹陷等因年齡增加而產生的臉部凹陷問題煩惱,對於他們來說脂肪移植是一種解決方法。在進行自體脂肪手術之前,必須通過和專門醫的深度商談來判斷和決定怎樣的手術方法更適合自己,才能獲得自然的手術效果。”

擁有能獲得江南區外國人患者維持業績優秀機關水平的JK整形醫院通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。醫院內有常駐麻醉痛症醫學科,CPR應急組,同時配有美聯邦標準US FED,Standard209D基準認證的手術室系統和熟練的專門醫相互配合,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽