GTA終於有望過審?人民日報拍GTA風視頻,網友驚呼:太接地氣了!
2019年08月16日09:00

因為某些特殊情況,警察也成為各大媒體頻繁報導的對象。最近官媒人民日報微博發佈了一個關於中國人民警察的小型紀錄片,但令人沒想到的是視頻的介紹形式竟然是沒過審的遊戲《GTA》的風格!

這條微博中文字內容是介紹《湄公河行動》、《雲豹突擊隊》中的警察原型形象,並且配上了“體驗硬核實戰射擊”的介紹。不僅文字非常的硬核,這裏而且視頻介紹風格也是常年佔據銷量榜首的GTA遊戲風格!

這個視頻在內容上無限接近GTA遊戲內容,先不說從天而降的地圖放大形式的載入,再到摩托車的登場有GTA的感覺。就連後面介紹訓練內容的小地圖設置以及槍械和血條等設置都像極了GTA。

而且製作者還非常有心的通過模仿射擊遊戲中的捏臉、換裝的界面來向民眾介紹隊員的隊服和裝備。這種形式是不是又讓各位和小弟一樣聯想到了《CS》又或者是《Call of Duty》呢。不得不讓人感歎,官方玩起這種梗來最為致命!

那麼,網友對於最後這次人民日報微博用了GTA風格宣傳視頻一事又是怎麼看的呢?

有網友就表示,這款遊戲明明就是沒有過審的,用自己封了的遊戲來打廣告真的好嗎?

但大部分網友都覺得這次官方玩的這種梗很親民,對這種行為表示了真香!

——川·特不靠譜:

——Rockstar:很好 接下來我要出一個警察版的GTA

——看看封面,再看看賬號,以為走錯片場,非常親民了

——我終於知道是誰在一直買給他愛5了!

——給老美看看,最安全的國家官方推GTA,而最危險的國家還在甩鍋呢

看到這裏小弟跟你講,也不知道官方用了GTA的梗是不是就是過審和引進有望了,讓小弟這個Rockstar粉絲對此充滿了期待。雖然可能因為川特不靠譜的原因,這GTA6暫時出不了,但是能出就別問,問就是買爆!

最後一個正驚問題:你喜歡官媒這種接地氣的宣傳方式嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽