巴素利前鋒罹患腦動脈瘤 至少缺陣6個月
2019年08月16日13:02

範禾夫斯溫克爾
範禾夫斯溫克爾

  據《天空體育》報導,由於罹患腦動脈瘤,巴素利射手範禾夫斯溫克爾(Ricky van Wolfswinkel)將至少傷缺六個月時間。本月初對陣林茨的歐聯資格賽,範禾夫斯溫克爾遭遇腦震盪,在被進行掃瞄檢查的過程中,30歲的荷蘭前鋒被發現罹患腦動脈瘤。

  範禾夫斯溫克爾表示:「我很感激腦動脈瘤被提早發現,通常情況下,只有腦動脈瘤破裂或者造成其他損傷後,這樣的疾病才會被發現。醫生對我進行了多次掃瞄檢查,最終確定我患有腦動脈瘤。」

  「我在比賽中遭遇的撞擊和腦動脈瘤沒有任何關係,它已經存在了很長一段時間,而且沒有任何症狀,所以我並不知道它的存在。很明顯,我無法在6個月內復出,具體復出時間要視治療效果而定。」

  「我要感謝巴素利球會的隊醫以及巴素利大學的醫生。現在,我要專注於恢復自己的健康,以便盡快去做我喜歡的事情,那就是踢足球。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽