女球迷紋他的名字被拒絕入境!綠軍大將爆粗口
2019年08月15日10:06

  香港時間8月15日,波士頓塞爾特人隊球員恩尼斯-簡達今天更新了自己的社交媒體,他在推特上曬出了一位網友給其發送的私信。而令簡達非常憤怒的是,這位網友胳膊上因為紋著他的簽名,卻無法去往自己的家鄉土耳其旅遊。

  多年來,簡達一直是土耳其總統埃爾多安的公開批評者,他也因此成為土耳其政府的“頭號敵人”。今年一月份當時效力於紐約人的他,本來要隨隊去往英國倫敦,打一場與巫師的常規賽。但是簡達表示自己拒絕出戰,因為他擔心在倫敦被土耳其間諜暗殺。隨後簡達還在自己的推特上轉發了一張媒體回顧他與土耳其總統埃爾多安歷史“過節”的圖片,並稱自己“自由並不自由”。

  而近日一位簡達球迷在社交媒體上私信他,並且告知簡達自己由於胳膊上的文身,印有簡達的簽名,因此被埃爾多安政府拒絕簽證的發放。

  隨後這位網友向簡達解釋了自己的情況,她表示自己雖然懷有身孕,但並沒有想在土耳其生孩子。之所以選擇去土耳其旅遊,是因為這裏是歐洲旅遊價格相對較便宜的地方。

  看到這種情況,簡達為這位球迷打抱不平,隨即他在社交媒體上曬出了這位網友給她發送的內容截圖。並且這樣寫道:“我簡直無法相信這所發生的一切。(憤怒的表情)。她將我的簽名刻在自己胳膊的文身上,現在她卻無法去土耳其。真TMD!!!我對此感到很是抱歉。(無奈的表情)。”

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽