桌球世界公開賽10月28日開戰 奧蘇利雲首次參賽
2019年08月14日08:32

奧蘇利雲
奧蘇利雲

  桌球世界公開賽正賽將於2019年10月28日-11月3日在中國玉山進行,這是玉山連續第4次舉辦世界公開賽。賽事總獎金為772,000英鎊,其中冠軍獎金150,000英鎊。

  世界桌球近日公佈了世界公開賽簽表,令中國球迷興奮的是,奧蘇利雲的名字赫然在列。意味著世界公開賽在玉山舉辦至第4屆之際,奧蘇利雲將首次參賽。據悉奧蘇利雲已與世界公開賽主辦方進行了長時間的接洽,除了鐵定參加世界公開賽以外,奧蘇利雲還將參加當地的一些列活動。丁俊暉、希堅斯、卓林普、羅拔臣、沙比等頂尖高手也已報名參賽。

  令人意外的是,馬克·威廉斯卻放棄了作為衛冕冠軍、1號種子出戰的權利,沒有報名。也正因為威廉斯的缺席,奧蘇利雲得以憑藉2號種子的身份,將資格賽延期至正賽期間舉行,這為火箭駕臨玉山又增添了一份保障。

  世界公開賽已經在玉山連續舉辦三屆,卡特、丁俊暉和威廉斯先後奪冠,賽事場館均為玉山一中體育館。而本屆比賽,玉山為世界公開賽興建的全新場館將正式啟用,這將成為比賽的另一大看點。

  8場延期資格賽

  賈德·卓林普 VS 張健康、顏丙濤 VS 白朗寧、盧卡·佈雷塞爾 VS 外卡選手;丁俊暉 VS 比利·喬·卡塞爾、魯寧 VS 外卡選手、斯科特·唐納德森 VS 外卡選手、肯·杜靴迪 VS 外卡選手;羅尼·奧蘇利雲 VS 多米尼克·戴爾。

  衛冕冠軍、世界冠軍以及排名最高的兩位本土選手,資格賽延期至正賽進行

  衛冕冠軍和世界冠軍未報名參賽,順延至簽表中世界排名最高的球員

  世界公開賽資格賽賽程

  10月2日(週三)

  10:00

  山姆·基爾吉vs弗雷澤·帕泰利克;羅伯特·米爾金斯vs巴里·平奇斯;梁文博vs卡茨珀·菲利皮亞克;喬·佩利vs雷佩凡;邁克爾·喬治烏vs大衛·格雷斯。

  14:30

  斯圖爾特·卡林頓vs喬·奧康納;邁克爾·霍爾特vs詹姆斯·瓦塔那;傅家俊vs布蘭登·薩金特;巴里·鶴健士vs傑克·鍾斯;湯姆·福德vs常冰玉。

  19:30

  馬田·奧德奈爾vs基尚·希拉尼;利亞姆·海菲爾德vs李俊威;斯圖爾特·賓賀姆vs阿曆克斯·波格;凱倫·威爾森vs陳飛龍。

  10月3日(週四)

  10:00

  安東尼·咸美頓vs吉米·韋特;塔猜亞·烏努vs傑米·奧尼爾;阿卡尼·宋沙瓦vs範爭一;馬克·喬伊斯vs徐思;蓋瑞·威爾森vs梅希文。

  14:30

  里奇·沃頓vs李·沃克;邁克爾·韋特vs喬丹·布朗;阿蘭·馬克馬努斯vs彼得·萊恩斯;肖恩·梅菲vs羅德·羅拉;馬修·塞爾特vs斯佳輝。

  19:30

  馬克·沙比vs傑米·奧尼爾;諾鵬·桑卡姆vs西蒙·利希滕貝格;丹尼爾·威爾斯vs奈傑爾·邦德;傑克·利索夫斯基vs田鵬飛。

  10月4日(週五)

  10:00

  吉米·羅拔臣vs杜安·鍾斯;彼得·艾頓vs傑克森·佩奇;格雷姆·杜特vs哈馬德·米亞;馬克·戴維斯vs山姆·貝爾德;馬克·鄧恩vs基爾格·斯泰德曼。

  14:30

  約翰·希堅斯vs陳子凡;斯蒂芬·麥佳亞vs奧利弗·萊恩斯;趙心童vs安迪·希克斯;李行vs索黑爾·瓦赫迪;馬克·金vs張安達。

  19:30

  尼爾·羅拔臣vs伊安·伯恩斯;瑞恩·戴vs埃利奧特·斯萊塞;安東尼·馬克吉爾vs萊利·帕森斯;侯賽因·瓦菲vs米切爾·曼恩。

  10月5日(週六)

  10:00

  馬修·史提芬斯vs塗振龍;呂昊天vs亞曆山大·烏爾森巴赫;安德魯·希堅臣vs羅弘昊;肖國棟vs謝拉特·格林;科特·馬福林vs哈維·錢德勒。

  14:30

  大衛·吉爾伯特vs約翰·阿斯泰利;羅比·威廉斯vs伊登·沙拉夫;阿里·卡特vs大衛·利利;周躍龍vs阿什利·卡蒂;弗蓋里·奧白賴仁vs亞當·斯特凡諾。

  19:30 馬克·艾倫vs詹姆斯·卡希爾;克里斯·韋克林vs阿爾菲·博登;袁思俊vs伊戈爾·菲格雷多;本·烏拉斯頓vs路易·希斯科特。

  (檯球不鬧騰)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽