高普:無想過為英超犧牲歐聯
2019年08月14日07:41

高普出言謹慎
高普出言謹慎

  利物浦已經近30年沒有拿到過聯賽冠軍了,很多球迷和媒體都認為高普(J.Klopp)今季英超將重點放在英超爭冠上,畢竟球隊上季已經拿到過歐聯了。不過高普談到這個問題時一直出言謹慎。

  高普說:「很不幸,我並不擅長決定哪個優先。我只能盡力把握我能得到的,就是這樣。上個賽季,我們也沒有決定去爭奪歐聯,放棄英超,這是很顯然的事情。所以我們能做的就是努力贏下下一場比賽。」

  「這也是我們週三晚(歐洲超級盃)要做的事情,比賽會很艱難,我不是天才,所以我只能盡力把握我能得到的。上個賽季,我們贏得了一些榮譽,也為此慶祝了,現在我們需要繼續前進了。」

  此次歐洲超級盃,利物浦重回福地伊斯坦堡,談到此高普說:「我知道伊斯坦堡對利物浦球迷是個特別的地方,2005年的事情沒有人會忘記。現在我們是完全不同的球隊了,但是我們仍然是一支好球隊。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽