迪保亞回應摩連奴「最差助教」評價:你會有報應
2019年08月14日02:00

科蘭克·迪保亞(Frank de Boer)再次點燃了與摩連奴(J.Mourinho)的罵戰,他說他相信「會有報應的」。

迪保亞和摩連奴的競爭始於前者擔任水晶宮主教練時,他批評後者在擔任曼聯主教練期間對馬庫斯•拉舒福特(M.Rashford)的處理方式,稱「很遺憾教練是摩連奴」。

不久,葡萄牙教練對此進行了回擊,稱迪保亞是「英超歷史上最糟糕的教練」。

迪保亞執教水晶宮時的表現在其隊史上是很糟糕的,在他2017年9月被解聘之前的四場比賽中,球會沒有取得入球,只得到了0分。

摩連奴進一步嘲笑了這個事實,他說,如果荷蘭人是拉舒福特的主教練,後者「會被教導如何輸掉比賽,因為他每場比賽都輸了」。

而現在,一年半多過去了,迪保亞進行了反擊。

「在那個時候,他可以這麼說,因為那是一個非常糟糕的記錄,當然。」迪保亞告訴《衛報》。

「對我來說,如果他想這麼說,我不是那種想回應的人……我認為因果報應總有輪迴。」

離開水晶宮隊後,迪保亞的聲譽受到了打擊,尤其是他在國米的任期只在85天后就以失敗告終。

在此之前,迪保亞在前球會阿積士取得了成功,四次獲得聯賽冠軍。

現在作為大聯盟阿特蘭大聯隊的主教練的迪保亞說,他相信他在水晶宮的時光可以而且應該以不同的方式結束,同時也需要更多的時間。

「我相信,」他說。「我認為如果我們有足夠的時間,我們一定會扭轉局面,尤其是在水晶宮。我們有一種感覺,在訓練中你看到了,這是我們將要抬頭並贏得比賽的時刻。然後他們決定解僱我。這當然不是最好的感覺,但就是這樣。」

他補充道:「我特別生氣。他們做了一些承諾,他們有一個理念:‘好吧,我們想成為一個可靠的球會。’」

「例如,水晶宮,你必須像一支現代球隊一樣踢球,不能踢護級足球。如果你想這樣做,好吧,你可以活一年,也許兩年。但我確信,總有一天你會墮落。」

「所以他們想要改變這一點,就像修咸頓在那個時期所做的那樣。所以我覺得我有時間,但是當賽季開始的時候,你已經看到了一些跡象,這不是正確的方式。」

「你總是走在一扇門的前面,而門卻打不開,我再次有了這種感覺,在國米也是一樣,我們必須這樣做,這樣做,然後我們向前邁進。但每次都有人踩刹車。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽