細威因背傷退出辛辛那提賽 盼盡快康復出戰美網
2019年08月14日08:31

小威廉斯
小威廉斯

  香港時間8月14日消息,WTA超五系列賽辛辛那提賽繼續進行,原定於今天上午比賽的小威廉斯在最後時刻宣佈因傷退賽,希望抓緊時間康複,能順利出戰美網。

  小威廉斯在上週的羅渣斯杯發揮出色,一路殺進決賽,尤其是8強複仇了大阪直美,但是決賽剛打了4局她就因背部傷勢而退賽,懊惱的她還流下淚水。賽後她表示會前往辛辛那提,但具體能否出戰最後一刻再決定。

  按照賽程,小威廉斯今天上午出戰對陣資格賽選手迪亞斯,但就在開賽前,細威還是無奈退賽,她表示:“退出今年西南公開賽令我感到無比難過,因為這是我最喜歡的賽事之一。我週日抵達,為了能在今晚參賽嚐試了一切辦法,就連早上訓練之後也依舊抱有希望。但是很不幸,我的背部還是不太舒服,我知道自己不該上場比賽。我想要感謝賽事總監和WTA為我提供的一切上場機會,也想謝謝當地球迷對我的支持,這對我來說意義重大。我保證,我會盡最大努力爭取明年回來參賽。”

  小威廉斯的簽位由幸運落敗者佩古拉頂替。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽