T2 CEO:《GTA》要能導致槍擊 我就不會幹這行
2019年08月14日11:56

  近日,美國德克薩斯州發生的大規模槍擊案引起了全世界的關注,不僅德克薩斯州的州長出面指責《Call of Duty》中帶來的槍支暴力就是槍擊案的罪魁禍首,美國總統特朗普也表示遊戲中的暴力是導致槍支暴力的原因。但是近日,在接受外媒CNBC的採訪時,Take-Two公司的CEO Strauss Zelnick表示,讓遊戲給槍擊案背鍋是對死者的不尊重。

  在談到美國總統特朗普針對槍擊案的評論時,Take-Two公司的CEO Strauss Zelnick說:“讓娛樂行業(遊戲)為槍擊案背鍋是對那些受害者和他們家人的一種不尊重。娛樂是人們日常興趣活動的一部分,全世界的人都為娛樂消費,也都享受著同樣的娛樂。但是槍支暴力在美國確實獨一份,這種情況必須得改變了,我們只有解決了真正的問題,它(這種情況)才能改變。”

  同時,在針對Take-Two的掌上明珠《GTA》系列和槍支暴力有極大關係這個爭議時,Strauss Zelnick表示,如果《GTA》能導致槍擊,他就不會幹遊戲這行了。Strauss Zelnick說:“就像我不會去推銷讓人生病的東西一樣,如果《GTA》能導致槍擊,我就不會幹遊戲這行了。”

  除了談到遊戲與槍擊的關係,Take-Two公司的CEO Strauss Zelnick還在採訪中表示,次世代主機PS5和Xbox Scarlett會有照片級畫質。

  索軟兩家的次世代主機PS5和Xbox Scarlett部分規格都已經公佈,遊戲開發商們也都瞭解了新主機強大的性能,雖然PS5的跑分泄露了出來,但是到底次世代主機性能有多強還不為人知,可是聽起來兩大主機都能提供不可思議的遊戲畫質。

  Strauss Zelnick在採訪中說:“我們的新主機就要來了,它們的出現也讓我們能做一些除了創意之外的東西,想想真讓人激動啊。但是我之前說過,我們將會來到一個你無法分辨電腦圖像和真實圖片的節點上。”

  Strauss Zelnick又表示,次世代主機照片級的遊戲畫質並不是針對所有遊戲,比如,有像《BioShock》和《Borderlands》這樣非寫實性的遊戲,也有像《NBA 2K》、《Red Dead Redemption》和《GTA》這樣主打真實性的遊戲,不管怎麼樣,在次世代主機PS5和Xbox Scarlett上,後者那種主打真實性的遊戲看起來就會像動作捕捉那樣真實。

  儘管,Take-Two 的CEO Strauss Zelnick那麼說了,但是要讓《Red Dead Redemption》和《GTA》這種大型開放世界遊戲,在不犧牲遊戲性能的前提下達到照片級畫質是不太現實的,但是對於《NBA 2K》這種體育遊戲來說,次世代主機的《NBA 2K》很有可能真的就是無法分辨與現實的差別了。

  Xbox Scarlett將於2020年聖誕季正式發售,而PS5預計將於2020年11月到貨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽