【血糖過低】關智斌為演唱會過勞入院 宣佈加開一場
2019年08月14日07:00

關智斌(Kenny)和顏卓靈等出席新戲開鏡儀式,今次Kenny擔任男一,加上即將舉行首個個人演唱會,連日忙於拍攝和綵排,結果早前累壞身體要入醫院。他透露當時在家裡胃痛兼頭暈,以為食藥就沒事,怎料睡醒後連站也站不穩,被送去醫院檢查後才知道自己血糖和血壓過低,幸好打完針便沒事。

From:微博/關智斌官方粉絲團

Kenny最近為收身而戒糖份,離開醫院後馬上飲了熱朱古力。同公司的容祖兒有傳短訊慰問,分享自己第一次開演唱會時也有同樣經歷,祝福Kenny要開心健康地踏上舞台。

Kenny透露最近因為太忙,與張致恆(Steven)少了聯絡,對方有通知他即會低調結婚,至於會否邀請Steven來睇騷,就要視乎對方心情。

昨晚Kenny為容祖兒的演唱會擔任嘉賓,宣佈自己的個唱將會加開一場,同任嘉賓的Twins知道消息亦相當興奮。容祖兒更承諾她和Twins會現身Kenny的演唱會。

From:微博/關智斌官方粉絲團

From:微博/關智斌官方粉絲團

From:微博/關智斌官方粉絲團

香港紅館:2019年9月14日關智斌 KENNY IS BORN 紅館演唱會,約1600張門票將於8月15日上午10點起,通過城市售票網電話及網路公開發售,當日每人每次限購最多4張門票。
#關智斌[超話]#早前在社交媒體上說:因為經過我公司同事每一位同事手足的努力,我,關智斌,舉行首個紅館演唱會!直言激動到腦袋發熱的他,不但感謝每一位集氣的網民,又指他會用200%的努力去證明他有資格上紅館舞台。
本次演唱會票價很親民,最貴門票僅售680港幣,同時設有480及280港幣門票,能夠看到容祖兒、古巨基、Twins。張敬軒等英皇群星絕對超值! -- 香港紅館

From:微博/香港紅館

霍汶希Mani:好消息~公司已得到紅館確認申請,@關智斌 將於9月踏上紅館,實現他多年的夢想🥳🥳 英皇手足@容祖兒 ,@古巨基LeoKu ,@張敬軒Official ,@蔡卓妍 @鍾欣潼 將全力支持💪🏻💪🏻 因為剛剛才得到確認,公司上上下下已全速準備中,詳情將於日內盡快公佈。再次感謝各位對#關智斌# 的愛與支持❤❤❤ -- 霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽