【悼念梁舜燕】吳若希難忘整蠱Lily姐 胡楓連失兩好友感唏噓
2019年08月14日07:00

資深藝人梁舜燕(Lily姐)昨日病逝,享年九十歲。她拍劇多年,於《真情》內飾演「上等人」深入民心。梁舜燕近年仍有參與多齣劇集演出,包括無綫正在播放的《包青天再起風雲》和剛播完的《好日子》,還有未播映的《唐人街》、《黃金有罪》等。

萌寶寶很萌:#香港演員梁舜燕病逝#

回想三個月前還在拍戲的她和出席活動。怎麼會想到這麼快就離開了我們[蠟燭]哎。為什麼人生不可能像劇里那樣長生不老呢?這樣人們都沒有病痛了。也沒有死亡[失望]就像胡楓老師說的,好友一個個都離開了

#娛樂[超話]# ​ -- 萌寶寶很萌

From:微博/萌寶寶很萌

From:微博/萌寶寶很萌

資深藝人胡楓接受傳媒訪問時坦言好友吳君麗、夏萍、Lily一個個離開,覺得很唏噓。Lily姐和夏萍先後離世,多名藝人發文悼念。李施嬅憶述入行第一年已開始跟Lily姐合作,大讚對方很有耐性地教導新人。姚子羚亦難忘Lily姐謙卑有禮和對演戲的熱誠。吳若希分享了一則趣事,大爆Lily姐曾興奮地指自己能分辨她和陳庭欣,她就整蠱對方,聲稱自己不是吳若希而是陳庭欣。

JennyNg_:#吳若希[超話]# IG Update
這幾次見到妳,妳每次都會像小孩那般雀躍地跟我說,「我分得到你同庭欣呀😊你係若希!」,我會整蠱你,「唔係~我係庭欣呀!」然後妳又會笑得很天真問「係咩?哎呀我又搞錯啦😅」
上次見你還約定一齊看首播。
謝謝妳讓我在妳的記憶裏出現,謝謝妳為大家帶來溫暖❤️
過些年那邊見啦Lily姐💕💕 -- JennyNg_

From:微博/JennyNg_

港劇貓:@陳庭欣_Toby @JinnyNg吳若希 出席#TVB#新劇《#多功能老婆#》「新居入夥」記者會。 ​ -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

哦督茄lamyee:陳庭欣和吳若希兩個人長得像嗎😂 我覺得不像😂 ​ -- 哦督茄lamyee

From:微博/哦督茄lamyee

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🙏🌈❤️

姚子羚 Elaine(@elaine_yiu)分享的貼文 於 張貼

 

李施嬅selena:#RIP#
很懷念兩個我好尊重的前輩,Lily 姐同Apple 姐。😢 .
.
還記得第一年入行已經同Lily 姐合作,當時佢做我媽媽,老婆大人裡面的拿督夫人,還好有耐性地教我這個新人。
兩位前輩都合作了很多次,
在化妝間碰過面無數次,
無論工作時間是早上6點,或凌晨三點,她們都從來不會埋怨,只會對自己演藝工作抱著專業態度。
以後不能再合作是可惜
但是妳們永遠都會在我心裡
感恩演藝路上遇到妳們🙏🏻
一路好走❤️ . -- 李施嬅selena

From:微博/李施嬅selena

新浪娛樂:#香港演員梁舜燕病逝# 據港媒,香港演員梁舜燕8月13日在親屬陪同下安詳離世,享年90歲。梁舜燕先後活躍在三個電視台,90年代初重返無線,在代表作《真情》中飾演母親,因自稱「上等人」深入人心。此外還有《金枝欲孽2》《大太監》《溏心風暴3》《刑事偵緝檔案》《肥田喜事》及96版《笑傲江湖》等作品。 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽