字母占士李安納!史上最瘋狂的夏天就在2021!
2019年08月13日06:30

占士與字母哥
占士與字母哥

  香港時間8月7日,著名NBA專家鮑比-馬克斯撰文分析指出,2021年的NBA自由球員市場可能會比今年還要瘋狂。

  今年拉斯維加斯夏季聯賽的現場,許多NBA球隊高管都一致認為:除非有重大的交易,大多數球隊的陣容在未來2年里都不會發生太大的改變。

  主要原因是:今年NBA自由球員市場太瘋狂了。7月份,超過150名自由球員累計獲得了總價40億美元的合同,創下NBA歷史新高。與此同時,2020年夏天擁有充足薪金空間的球隊非常有限,而且市場上的大牌自由球員很少(最大牌的是安東尼-戴維斯,但是他很可能會留在湖人)。此外,即使是明年夏天擁有充足薪金空間的球隊,比如紐約人(可以騰出5000萬美元),預計也會把薪金空間留到2021年。

  因此,即使表面上看明年自由球員市場的薪金空間總額達到3億美元,但是不會出現像今年夏天這般瘋狂。

  今年夏天,有14支球隊的薪金空間至少達到2000萬美元。然而明年夏天,一共只有5支球隊擁有這些薪金空間,他們分別是:鷹隊、黃蜂、騎士、灰熊和速龍。當然,不排除一些選擇放棄續約本隊自由球員的球隊可以騰出更多的薪金空間,比如紐約人。

  雖然距離2021年夏天還有2年時間,但是許多球隊都已經開始做準備了,因為2年後的自由球員市場將是群星雲集,其中包括:

  字母哥、占士(球員選項)、比歷克-格芬(球員選項)、佐治(球員選項)、李安納(球員選項)、比爾、康利、高比亞、賀列迪(球員選項)和奧拉迪普。

  此外,2021年夏天將有26支球隊擁有頂薪空間(另外4支球隊是網隊、勇士、火箭和76人),而且工資帽可能會漲到1.25億美元。因此,今年夏天瘋狂的NBA自由球員很可能在2年後重現!

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽