“太行助力二青 綠色潤滑先行”騎行活動舉行
2019年08月12日15:59

  8月8日20時許,由國家體育總局主辦、山西省人民政府承辦的第二屆全國青年運動會盛大開幕。演職人員熱情湧動、激情悅動,共同奉獻了一台主題為“逐夢新時代”的精彩開幕式,由此拉開了青春的賽場與三晉大地共舞的大幕。在場外,作為本次“二青會”合作夥伴——潞安太行潤滑油,在奮力協助保障二青會順利舉辦的同時,也組織參與了形式各樣的線下活動助力“二青會”。

  8月9日上午,在綠意盎然的長治國家森林濕地公園,太行潤滑油與長治市自行車協會共同舉行了“太行助力二青、綠色潤滑先行”為主題的騎行活動。20名自行車協會騎手身著統一騎行服,賽車後系有“太行潤滑油助力二青會圓滿成功”字樣的刀旗,他們組織有序、令行禁止、緊張不失活潑、熱情而又專業。在他們身上完全看不出他們是一群平均年齡有五十多歲的老騎手。

  2019年太行潤滑油已成為“全球首家、全系全合成”的潤滑油生產企業。夏日的國家濕地公園鬱鬱蔥蔥,騎手們徜徉在這片綠色的海洋中恰好契合了太行人的願景及使命——“綠色潤滑專業服務者”、“讓世界減少摩擦”。

  上午九點半,騎手們在繞國家濕地公園一週後,於濕地公園門口集結,他們統一拉起了此次活動的主題橫幅“潞安太行潤滑油助力二青會圓滿成功”,並以此為起點,向終點長治市二青會主賽場——長治市體育中心出發。一路上隊員們兩人成行、三人成列,保持著騎行隊伍的整齊有序,藍白相間的旗幟迎風飛揚,攝影及後勤車隊一路隨行,保障著整個活動安全有序地進行。因為有這麼一群倡導綠色出行的“老青年”和在能源革命上奮勇拚搏的“太行人”在迎賓大道上成為了一抹靚麗的風景。

  經過一個小時的騎行,騎手們來到了此次活動的終點長治市體育中心,在二青會的標識前面,市場總監王國新代表太行潤滑油公司向參加此次活動的隊員頒發了活動獎品,隊員們紛紛合影留念,以“青春的約會、拚搏的舞台”為名,弘揚競技拚搏之精神,為太行潤滑喝彩!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽