Big Day倒數美肌纖體準備-修眉篇
2019年08月12日17:05

一個適合自己的眉型,絕對可以為自己的相貌和氣質大大加分,因此,要當一個完美的新娘,修眉這個步驟可是絕對不能缺少的。這次編輯為新娘們準備了一系列修眉服務,定能助各位找到理想的修眉服務。

蜜蠟修眉 快速、乾淨、一筆清

相比傳統修眉方法,Benefit的蜜蠟修眉能快速地清除雜毛及幼細毛髮,同時清除肌膚表面的老化細胞,更不會令毛孔變得粗大。修眉師會利用獨家的Brow Mapping工具,找出眉頭、眉峰及眉尾的最佳位置,再於手上測試蜜蠟溫度後,便開始塑造眉形。蜜蠟修眉之外,同時提供染眉服務,全程只需10分鐘,眉色可維持2至4星期,適合眉色較淺、眉毛稀疏的準新娘們。

info:

Benefit Cosmetics

蜜蠟修眉 $180

染眉服務 $170

蜜蠟修眉及染眉 $270

拔眉服務 $210

▴修眉師會用Brow Mapping找出最適合的眉形。

▴利用木棒塗上蜜蠟。

▴BrowBar環境舒適,修眉也變成一種享受。

三步修眉法

修眉服務分為三個步驟,首先,彩妝師會因應眉形、面形比例及眉型配搭作分析;然後會修整眉毛分佈、長度,並調整眉型左右平衡;最後因應個人需要,彩妝師挑選適合的眉妝產品,為顧客塑造出最配合五官及具有立體感的眉形。

info:

Make Up For Ever

單次$150、組合(6次) $750

▴修眉期間,彩妝師會分享塑造立體平衡眉形的專業貼士。

▴眉妝產品有眉筆、眉Gel外,亦有能描畫出精細眉毛的眉液。

展現自我風格

Giorgio Armani Beauty 的彩妝哲學向來是追求自我風格,將這風格應用在修眉之上,由Face Designer根據個人的特質、面形及眼形,設計出一雙適合的眉形。經過修飾的眉毛,不但能突顯雙眼線條,更有改善臉形和修飾面部輪廓的功用,所以,婚前修眉絕不能馬虎。

info:

Giorgio Armani Beauty

單次$180、組合(6次) $900

▴整齊的眉型可以改善輪廓,眉色濃淡亦可以改善妝感。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽