婚禮前 獎自己一個美療假期
2019年08月12日13:45

要預備完美婚禮的準新娘,少不免承受壓力。不如就在大日子前,放自己一個美容假,在放鬆身心之餘,更可透過專業療程增強健康和皮膚狀態,以最美一面迎接big day穿上婚紗,當一個美美新娘子。

Text: Phoebe Y.

Photo: The Farm at San Benito、Nescens Clinique de Genolier、Chiva-Som

世界最佳醫療養生度假村

位於馬尼拉近郊利巴(Lipa)的The Farm at San Benito,是一所結合Spa,醫療和休閒的大型度假村。度假村佔地48公頃,被叢林和壯麗的群山包圍,空氣清新怡人,曾獲53個國際獎項,包括由德國SENSES頒受、極具代表性的「世界最佳醫療養生度假村」。度假村提供診斷並治療及改善常見的都市病,包括糖尿病、肥胖、高血壓和情緒問題由擁有國際級專業資格的醫生、水療師、營養師、健身教練和瑜伽老師設計及負責,專業可靠。

5日4夜Detox D’Lite住宿套餐,包括果汁斷食療程、綜合醫療服務、溫泉水療、營養指導及運動課程。在醫生指導下進行斷食,以消除身體中的有毒和有害物質,改善身體各方面的健康狀態,包括血糖、血壓和膽固醇等指標,有助人體吸收重要營養,達至理想體重,重拾健康,精神煥發。

www.thefarmatsanbenito.com

瑞士頂級醫療科技

談到醫療科技,瑞士熱諾利耶醫學中心(Nescens Clinique de Genolier)定必名利前茅。超過150位醫生和醫學專家,透過最尖端的醫療設備及技術,為準新娘提供安全可靠的療程。

皇牌的幹細胞療程,有助促進天然膠原蛋白再生,達至皮膚彈滑緊緻,更易上妝。療程受相關機構認可及監管,專業可靠。

www.nescens.com/en/destinations/nescens-clinique-de-genolier/

貴婦享受

位於泰國華欣的Chiva-Som國際養生度假村宣佈,將於10月中完成四期翻新工程,正式重新開幕。專業團體會根據客人身體狀況和要求,度身訂造出個人化的養生療程。

準新娘只需按照每日更新的時間表,到水療中心或其他健康設施享用水療、一對一訓練、教學和服務,無需費神。新增的水療套房和飄浮療法水艙,特別照顧女性客人需要,全面提供多元化療程。

www.chivasom.com

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽