球證被馬爾甘長傳擊中 隨後向後者豎大拇指
2019年08月12日01:10

馬高姆
馬高姆

  據塞爾電台報導,現效力於聖彼得堡辛尼特的前巴塞球員馬爾甘(Malcom)日前在一場俄超比賽當中表現出色,甚至在他一腳長傳球不慎擊中了當值球證之後,球證還對他表示了讚賞。

  前巴塞球員馬爾甘在自己辛尼特的第二場比賽當中成為了賽場上的主角。他在第一場比賽當中成為了球會極端球迷種族歧視行為的受害者,而這一次故事的走向發生了轉變。這一次的走勢很好,和上一場截然不同,而在網絡上,人們也對於巴西人給他們帶來的一個有趣的場面會心一笑。

  在聖彼得堡辛尼特2-0戰勝莫斯科戴拿模的比賽當中,球證一次吹停比賽時,馬爾甘正在邊路。他從遠端將球交回去,而非常不幸的是,球不偏不倚地砸中了球證艾夫根尼-圖爾賓。這個場面雖然看起來並不是那麼好笑,但是接下來球證員的反應卻讓人更加忍俊不禁。

  當時圖爾賓正在記錄違紀行為,球打中了他的軀幹之後,他愣了一下,然後朝著馬爾甘的方向,豎起了大拇指。

  馬爾甘此前以4000萬歐元加浮動的轉會費加盟了聖彼得堡辛尼特。今場比賽當中,他在下半場開場時後備德里烏西出場。最終,辛尼特憑藉上半場尤巴的入球和下半場奧茲多耶夫的入球在作客2-0戰勝莫斯科戴拿模。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽