曝比斯利與活塞合同非保障 為此放棄500萬美元
2019年08月12日07:36

比斯利
比斯利

  香港時間8月12日,據活塞隊記者占士-愛德華茲報導,2008年NBA榜眼秀米高-比斯利和活塞隊達成的是一份1年期的非保障合同,他因此放棄了中國CBA球隊給他提供的一份保障薪水達到260萬美元的合同。

  昨天,著名NBA記者查拉尼亞報導比斯利已經和活塞隊達成了一份1年期的合同。

  今天,《底特律自由報》的活塞隊記者占士-愛德華茲在推特上透露,比斯利和活塞隊達成的是一份非保障合同,他必須在訓練營通過表現留在活塞隊。

  愛德華茲還透露,比斯利因此放棄了中國CBA球隊給他提供的一份保障薪水達到260萬美元的合同。

  近日,另一位著名NBA記者傑夫-古德曼透露,有CBA球隊給比斯利提供了一份總價接近500萬美元的報價。

  隨著比斯利和活塞隊達成了一份1年期合同,活塞隊在訓練營開始的時候將有16名球員參加。

  上賽季,比斯利在湖人隊打了26場比賽,場均得到7分和2.3個籃板。由於違反了禁藥規定,比斯利被聯盟禁賽5場比賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽