長太快了吧!「迷你版EXO CHEN」6歲多乙:歐巴感覺愈來愈濃囉♥
2019年08月12日08:20

大家還記得演員李凡秀家的兒子多乙嗎? 憑藉《超人回來了》中的萌樣圈了不知道多少姨母粉絲的心,還因為長得超像EXO成員CHEN而更加受歡迎。

一轉眼多乙都已經6歲了,最近媽媽李允珍就通過IG公開了近況照,小多乙已經從奶娃娃成長成了小萌男了。

單眼皮小男生多乙有著連姐姐們都十分羡慕的「天然眼線」,濃密的睫毛依舊,略微下垂的眉毛更是讓人聯想到了可愛又無辜的小狗狗,很想摸摸他的頭啊。

**

姐姐素乙也悄悄長成了鄰家小美女,身高竄高不少,一頭又濃又黑的長髮配上圓臉、大眼睛,十分的可愛。 尤其是眉眼和弟弟簡直一模一樣~

小時候就很像CHEN的多乙長大後也越來越像CHEN哥哥了,頗具愛豆風範,時而鬼馬,時而高冷,氣質也是多變,10年後會不會參加《Produce101》呢??

「圖:李允珍IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽