朗尼告別季!華盛頓聯隊衝擊美職總冠軍
2019年08月10日12:50

  朗尼即將離開美國職業足球大聯盟,華盛頓聯隊希望他在聯賽的最後一個賽季能夠取得成功。似乎球會在聯賽轉會截止日期前的舉動還不夠明顯,總經理戴夫卡斯帕現在已經站出來說了。

  在上週的比賽中,華盛頓聯隊已經簽下了前鋒亨利卡馬拉和埃馬紐埃爾保定,以及美國職業足球大聯盟的老將中場菲臘比,卡斯帕說現在是時候把注意力集中在今季的衝刺階段,以及有可能爭奪美國職業足球大聯盟總冠軍的事情上了。

  卡斯帕對MLSsoccer.com說:「這是韋恩(朗尼)的最後一年了,我們希望以強勁的形勢結束比賽,並取得長足的進步。韋恩知道他的未來是什麼樣的,他的隊友知道他的未來是什麼樣的,整個團隊都可以說,『聽著,我們現在已經進入了最後階段,我們知道我們是誰,我們擁有什麼,特別是有了新成員。讓我們開始工作,讓我們為今年的獎盃而競爭』。」

  朗尼在賽季末回到英格蘭讓很多人猝不及防,但他並不是唯一要離開華盛頓聯隊的球員。中場球員阿哥斯達最近被傳將離開美國職業足球大聯盟,巴黎聖日耳門在去年冬天交易失敗前就接近他的簽約。

  這位25歲的球員的合約將在今季結束後到期,卡斯帕說球會已經準備好接受他們的明星球員的報價。卡斯珀在電話中說:「我認為這是有靈活性的。如果他真的轉會到歐洲賽場,或者任何一個在我們的大聯盟之外還有機會的聯賽,我們都會做好準備。如果他留下,我們將有他作為一個選擇,在季後賽打到更深的輪次。」

  進入季後賽將是華盛頓聯隊首要工作。該球會目前在東部排名第五,排名前七的球隊可以進入季後賽。首都球會只比排名第八的多倫多FC高出4分,並且一直在艱難地度過糟糕的狀態,在最近的7場比賽中只贏了一場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽