楊冪被爆有「新歡」 搞姊弟戀
2019年08月10日03:00
■楊冪被網民踢爆有新戀情。

【星島日報報道】(星島日報報道)32歲內地女星楊冪去年底宣布和香港老公劉愷威離婚,二人回復單身逾半年,近日有內地網友踢爆楊冪疑似已結交新男友,事緣網友撞見30歲內地男星魏大勛跟女友穿情侶鞋拍拖看展覽,二人戴口罩和帽掩人耳目,照片曝光後,網民大玩認人遊戲,發現相中女友應是楊冪,因女方左小腿上有胎記,巧合地楊冪都有相同的胎記。

有內地網友昨日於微博曝光曾簽約韓國JYP娛樂的內地男星魏大勛跟女友拍拖看展覽,相中二人戴帽和口罩,齊齊穿短褲兼同款情侶波鞋,但網友只拍到二人的背影。由於該網友肯定指男方是魏大勛,即掀起網民猜測另一半是誰,有人眼利看到女方左腳小腿上有一個胎記,而楊冪也在同一位置有胎記,她身穿藍色衫更跟楊冪曾現身機場時穿的衣服相似。

事件惹起大批內地網民熱議楊冪是否撻着魏大勛。有人甚至搜出二人日前「七夕節」一起組隊打機打通宵之事,明顯感情不淺。忽然傳出戀情,魏大勛昨日於微博留言:「只是跟朋友逛個街,謝謝大家關心!」雖然否認戀情,但卻未否認相中女友人正是楊冪。

楊冪和魏大勛今年初合作錄影內地綜藝節目《密室大逃脫》而熟落,二人在節目中也有多次親密互動,楊冪有次被彈弓牀突然彈出而嚇到,其他隊友也嚇到退後,只有魏大勛英雄救美,迅速一手扯住楊冪,動作自然流暢。另有一幕,魏大勛見楊冪又受驚,即攬住她護花,然後二人很自然地相擁。當楊冪玩遊戲時弄污手,竟第一時間用魏大勛的衫袖來抹手,動作純熟得如親密情侶。

也有人發現魏大勛原來早已明戀楊冪,他曾於2006年在網誌寫到「迷上楊冪了」、「喜歡看見她的那對大眼睛,我感覺得已經成為她的Fans」,更表示很希望有機會跟楊冪合作,為此一定要考入中央戲劇學院並加入影視圈。

又有網民搜出魏大勛於2014年在劇集《一又二分之一的夏天》講過的一句台詞:「她叫楊悔,外號小楊冪,聽名字你就知道長得有多漂亮了吧!」網民更笑言懷疑這句台詞是他自己臨場「爆肚」。示愛證據二不離三,他在另一個綜藝節目曾被應采兒問到在楊冪、Angelababy、迪麗熱巴當中三選一,他在鏡頭前堅決挑選楊冪!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽