國際影后Angelina Jolie大兒子前往韓國留學:選擇「SKY」之一的延世攻讀生物化學!
2019年08月10日08:30

好萊塢影星Angelina Jolie安吉麗娜·朱莉的大兒子Maddox麥鐸斯將進入韓國延世大學學習生物化學。

延世大學與首爾大學、高麗大學合稱為「SKY」,是韓國著名大學學府之一,考生成績至少排名前1%才有可能錄取。今年9月Angelina Jolie第一個兒子就要正式開始自己的大學生活了,也算是很給媽媽爭氣,為弟妹們做了好榜樣。

而去年11月,Angelina Jolie以聯合國難民總署(UNHCR)特使身分訪問韓國期間,曾與Maddox一起參觀了延世大學。 據悉,即將18歲的Maddox其實被多家大學錄取,但最終選擇前往延世大學就讀。 過去一段時間裡,Maddox每週都要補習韓國語數小時,為前往韓國留學做準備。

**

延世大學方面也作出回應,稱很榮幸Maddox能夠選擇在延世就讀,今後的課程因為多為英語授課,相信他在學習上不會有太多的困難。

作為家中年齡最大的孩子,Maddox將於8末開始在韓國的大學生活。有消息稱,Angelina Jolie和其他望子成龍的父母一樣,將親自陪他前往學校,幫助他準備開始留學生涯。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽