坦克車盧卡古加盟國際米蘭 藍黑軍團再迎強援!
2019年08月09日22:48

  羅梅盧-盧卡古正式成為國際米蘭的一員。這名比利時前鋒球員從曼聯加盟藍黑軍團,與球隊簽約至2024年6月30日。

  「加盟國際米蘭一直是我的夢想,我希望能帶領這支球隊重回巔峰。」這是盧卡古加盟國際米蘭後說的。他富有野心和責任心,當盧卡古六歲的時候他向母親承諾他將成為一名優秀的足球運動員並為家裡的生計付出一切。這是一個6歲的男孩,已經擁有了堅定不移的目標:成為職業足球運動員。

  羅梅盧-盧卡古出生於1993年5月13日,安特衛普,比利時,他的父親是紮伊爾國腳。盧卡古繼承了父親的足球基因,五歲便開始接觸足球,加入比利時利爾斯訓練營,在那裡他在68場比賽中攻入121球。後來他代表安德列治一線隊完成了個人職業生涯首戰。他在那裡效力了留下了131個入球,僅僅用了93次出場,幫助球隊斬獲比甲聯賽冠軍並榮膺最佳射手。

  2011年盧卡古來到車路士正式轉戰英倫,在那裡他開始嶄露頭角。他先後被租借到西布朗和愛華頓效力。2014年正式加盟愛華頓,接下來的三年每年都能留下20+的入球數據。2017年,曼聯簽下盧卡古,正式開啟紅魔生涯。在96場比賽中為曼聯留下42個入球以及12個助攻。盧卡古的113粒入球位居英超歷史外籍射手榜第八位。在過去的7個賽季中,他每個賽季都完成了10+的入球數。同樣盧卡古也是比利時國家隊的最佳射手,他代表國家隊出場81場,留下了48個入球。幫助比利時國家隊在2018年世界盃上取得了第三名的成績。

  他對足球的熱情從內心深處不斷噴薄。在最初的歲月裡,他曾經因為買不起新鞋,只能與父親共享球鞋。由於身體素質遠超同齡人,他曾經總是被人質疑自己的年齡,沒有人敢相信他在這個年齡段就擁有如此壯碩的身體。羅梅盧對於足球有一種發自內心的熱愛,他不想錯過任何有機會參與或觀看的足球比賽。無論是隊友,對手,教練還是球隊風格,他都有著深入的見解。他總是對球場上發生的一切保持專注。而將這一切融會貫通的是他從不缺乏的壯誌和決心。

  現在,他將用無限的熱情開始在國際米蘭的新徵程。請接受來自藍黑大家庭的熱情問候:歡迎你,盧卡古!

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽