【力撐舊部】前藍軍教練:盧卡古會在國米成功
2019年08月09日11:30

  據前車路士教練保亞斯的說法,國際米蘭新簽入的盧卡古有能力調整他的比賽,並征服意甲的防守能力。

  這名比利時國腳在週四結束了他在曼聯的兩年,他與干地的藍黑軍團達成了一筆8000萬歐元(約合7400萬英鎊/ 9000萬美元)的球會創紀錄交易。

  這一轉會結束了一場曠日持久的傳聞,曼聯顯然很想把他從奧脫福轉會出去。曼聯在2017年擊敗了干地的車路士,簽下了盧卡古。據報導,這筆費用約為7500萬英鎊。

  他是摩連奴手下的第一選擇,在他的處子賽季攻入了16個英超入球,但在蘇斯克查執掌帥位後,他經常被忽視。

  盧卡古在梅阿查的第一個賽季開始前,就成為了國米新教練干地的首要目標,但是祖雲達斯似乎已經截胡這筆交易,因為有報導稱他們已經和這名前鋒達成了個人協議。

  轉會國米反映了盧卡古要克服的另一個挑戰,但是保亞斯支持他的前前鋒在意甲留下深刻的印象:「他是一個非常強大的球員。我有點癡迷於我在車路士的4-3-3陣型。我把他放在邊路,他對此並不高興。賽季末,他被租借到西布朗和愛華頓,隨後加盟曼聯。他成為世界上最優秀的前鋒之一。」

  「他在空間利用上有很大的進步,在意大利你可能沒有太多的空間,意大利人有很好的防守技巧,這對他來說可能有點睏難,但他有很強的技術觸覺。他在空中的能力是驚人的,我不知道干地將如何最大限度發揮和利用盧卡古,顯然他是個好球員,是個很好的人、謙虛,我知道和他在一起很開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽