SM推超強男團Super M!全是熟臉,外貌實力並存:果然是花田SM♥
2019年08月09日08:00

知名英文KPOP媒體人Jeff Benjamin公開了SM超級組合「Super M」的資訊。

8月8日,SM娛樂也正式發佈旗下藝人跨組合結成全新的男子團體Super M的消息。 李秀滿會長將「Super M」這個全新的男團稱為「K-POP復仇者聯盟」,預計將會於10月在美國正式出道,面對美國市場展開活動。

Super M雖然是新男團,但成員則是大家非常熟悉的男愛豆,包括了SHINee的泰民、EXO得KAI、伯賢、NCT的泰容、Mark,WayV(威神V)的Lucas(黃旭熙)、Ten(李永欽)7人組成。

Super M之所以被稱為「K-POP復仇者聯盟」,就意味著旗下每一位成員都實力超強。 SHINee從出道以來就憑藉出色的舞台實力獲得了巨大的關注,成員都是實力派,泰民更是唱跳俱佳,業務能力扎實。 而EXO伯賢和KAI一個是隊內主唱一個是主舞擔當,EXO更在全球範圍內享有堅實的粉絲群。 加上帥氣活力十足的師弟、NCT的泰容、Mark、Lucas和Ten,Super M可以說是集帥氣實力於一身,讓粉絲們十分期待。

「圖:theqoo」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽