武亞楠UFC深圳賽對手變更 將要對陣井上瑞稀
2019年08月08日10:23

武亞楠在UFC深圳賽的對手變更為井上瑞稀
武亞楠在UFC深圳賽的對手變更為井上瑞稀

  UFC中國訊 由於對手受傷,武亞楠(Wu Yanan)與巴西人盧安娜-卡洛琳娜(Luana Carolina)的對決再次被取消。武亞楠在UFC格鬥之夜157(UFC深圳賽)的對手也變更為了前Invicta冠軍挑戰者井上瑞稀(Mizuki Inoue)。

  武亞楠目前戰績為10勝2負,其中6次KO,2次降服獲勝。她在2017年11月的UFC上海賽中與眾多中國選手一起進行了八角籠首戰,但遺憾地被吉娜-馬紮尼(Gina Mazany)以一致判定擊敗。而在去年11月的UFC北京賽中,綽號木蘭的她終於拿下了自己的UFC首勝,在第一回合以手臂十字固降服了勞倫-梅拿(Lauren Mueller)。武亞楠簽約UFC前唯一的敗績是被目前官方排名女子雛量級第7位的亞娜-庫尼斯卡婭(Yana Kunitskaya)以TKO擊敗。

  井上瑞稀目前戰績為13勝5負,其中9次降服對手獲勝。今年24歲的她曾贏得過日本Deep的輕量級冠軍,並在全女子女生A聯盟Invicta進行過多場比賽,對陣過卡洛琳娜-科沃克維奇(Karolina Kowalkiewicz)、亞曆克薩-格拉索(Alexa Grasso)等幾位知名選手,但都以敗北告終。去年3月,井上瑞稀挑戰了時任Invicta草量級冠軍維爾娜-詹迪羅巴(Virna Jandiroba),結果以分歧判定惜敗。之後在11月,她以一致判定戰勝了現役UFC選手維維安-佩雷拉(Viviane Pereira),而這場比賽將是她的八角籠首戰。

  UFC格鬥之夜157(UFC深圳賽)將於香港時間8月31日在中國深圳舉行。在當晚的頭條主賽中,中國女子選手張偉麗(Zhang Weili)將挑戰現任女子草量級冠軍傑西卡-安德拉德(Jessica Andrade)。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽