「送水輝」許家傑搞36歲生日會 歡迎Fans攬攬、影吓相
2019年08月08日15:39

在TVB處境劇《愛·回家之開心速遞》中飾演「送水輝」的許家傑(Jack)成功入屋,成為師奶殺手兼新一代男神!許家傑趁入行10年兼36歲生日,將於8月17日(週六)舉辦生日會兼慶祝派對,入場費收位位$250!

許家傑:十年來 第一次攪生日會
希望和大家一起過💖
#Repost @jackhuiofficialfansclub with @get_repost
・・・
-
@jackhero5 第一次生日會將會舉行 http://t.cn/AiTUWCcv ​ -- 許家傑

From:微博/許家傑

許家傑:笑一笑 世界更美妙💕
📸: 名攝影師 @sukman_lam
💇🏻‍♂️: 型髮形師 @jameslee_hair
#送水輝 #大小姐 http://t.cn/AiYTxPia ​ -- 許家傑

From:微博/許家傑

「送水輝」與「大小姐」(林淑敏)成為網民最愛的螢幕情侶,未知到時林淑敏會否驚喜現身生日會!

From:微博/許家傑

From:微博/許家傑

From:微博/許家傑

許家傑當年參選《香港先生競選2009》奪得冠軍,身材好到不得了!今次生日會,他說:「胸肌就冇得摸㗎啦,攬攬、影吓相就無任歡迎嘅。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽