蕭正楠投訴無底褲替換
2019年08月08日03:00
蕭正楠(右五)與張頴康在劇中的化學反應大受觀眾歡迎。

【星島日報報道】蕭正楠、林夏薇、蔣家旻及黎燕珊等昨日為劇集《十二傳說》宣傳,藝員分組進行水上擂台比拼,但大部分女藝員都表示不方便,又說不舒服沒有落水,只有蔣家旻及李君妍上浮牀玩,其後蔣家旻更被張頴康推落水,礙於她因趕時間沒有換上身泳衣,穿黑bra加T恤落水玩到濕晒,結果要用風筒吹bra。

蕭正楠指劇集收視及網上反應不錯,男女藝員互叫對方穿三角泳褲及比堅尼泳衣,但多位女藝員因不舒服而不方便落水,他笑言自己也有點不舒服,搞肚痛怕整污糟池水,落水看看有沒有黃色,被薇薇指他核突。阿蕭穿T恤長褲很密實,他反問有甚麼可以騷?又自爆沒有穿內褲會否性感一點。他搞笑說黃翠如去了澳洲拍旅遊節目,沒有人洗衫,家中只得一條內褲,所以要限住自己着。黎燕珊因腰部舊患,驚跣親再受傷沒有落水,談到女藝員要着比堅尼泳衣,珊姐笑笑口說近期keep得好,50多歲也可以靚。另外,薇薇表示現主要為劇集宣傳,所以有時間打理生意,她指出劇集有好收視,在網上成為熱門搜尋劇集很開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽