《冰峰暴》定檔,役所廣司搭檔張靜初喜馬拉雅絕頂冒險
2019年08月08日15:39

原標題:《冰峰暴》定檔,役所廣司搭檔張靜初喜馬拉雅絕頂冒險

新京報訊(記者 周慧曉婉)8月8日,由餘非執導,張家振監製,張靜初、役所廣司、林柏宏主演的動作冒險電影《冰峰暴》正式宣佈將於9月12日登錄全國各大院線。

電影《冰峰暴》的故事發生在喜馬拉雅之巔,兩名自稱是印度軍方的特工,請求民間救援組織“翼小隊”協助他們登上珠峰取回機密文件,不成想在這背後竟隱藏著一個巨大的陰謀。為了維護區域和平,正邪雙方在險象環生的喜馬拉雅山脈里上演了一場智慧與勇氣的極限較量。

在最新發佈的定檔海報中,想要掙脫腳下亡命兇徒的小袋子(張靜初飾)懸於半空,機身外側全力搭救的隊友薑月晟(役所廣司飾)是她唯一的希望。據悉,張靜初在此次《冰峰暴》的拍攝過程中不僅素顏上陣挑戰大量動作戲份,還在雪地裡挨過了幾個月的艱苦拍攝,摸爬滾打樣樣俱全。

小袋子(張靜初飾)。

日本男演員役所廣司的加盟令人驚喜。他曾經出演經典影片《失樂園》和《藝伎回憶錄》,今年更是憑藉電影《孤狼之血》獲得第13屆亞洲電影大獎和第42屆日本電影學院獎的最佳男主角。此次,他將化身“翼小隊”隊長與隊友們直面危險,這也是役所廣司首次出演中國電影。

薑月晟(役所廣司飾)。

在幕後團隊方面,曾與吳宇森導演合作經典電影《喋血雙雄》《縱橫四海》《辣手神探》的張家振擔任該片監製,黎耀輝擔任該片攝影指導。憑藉《方子傳》榮獲韓國影評人協會最佳美術設計獎的美術指導樸日賢,導演杜琪峰和鄭保瑞的剪輯師David M. Richardson,動畫《攻殼機動隊》的音樂指導川井憲次,《赤壁》《錦衣衛》《趙氏孤兒》等電影的動作指導穆寧以及《哥斯拉》《X戰警2》《諜影重重4》等影片的製片Mark Voyce也共同加盟了該片。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 徐美琳 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽