七夕花式放閃攻略! 教你5個韓國情侶創意拍照姿勢
2019年08月07日17:26

大部份熱戀中的女生,都喜歡在社交平台上傳與男友的閃照「曬恩愛」。可是,每次拍照男友總是不合作,不單只拍不到滿意的照片,而且動作更是非常生硬。以下為大家整理出多款情侶創意拍照Pose,不但拍出來高調而不討厭,而且還非常有趣,大家不妨參考一下他們的拍照靈感吧!

#1 打包扛走

相信很多情侶都不知道,公主抱拍照已經過時了!現在最流行的姿勢就是把女生扛上肩坐著的拍照方式,這樣不但可以盡展男朋友男人味,而且拍出來的畫面也非常好看。

#2 左右對稱腳

以往情侶們都是以手牽手的方式來拍照,久而久之就會變得枯燥乏味。不過,近年興起「左右對稱腳」拍攝法,雙方只要在拍照時對稱的擺出同一隻腳,形成對稱感,塑造出自然不造作的互動照片。

#3 借位拍攝

這類型的照片是利用不同的距離或角度,營造出特別的視覺效果。例如:女生會走到較後的位置,然後與前方男生擺出各種動作,拍出來的照片會非常生動又有趣。

#4 四格漫畫拍攝

利用電話或相機的連拍功能,接連拍出數張連續動作,然後合併成四格漫畫的效果,自然又有趣的輕鬆感,讓人忍不住想一看再看!

#5 坐姿拍攝

有時候站著拍攝會讓雙方不自在,大家不妨嘗試一下坐姿拍攝,面對面擁抱或是把腳放在對方的大腿上的跨坐擁抱,都能營造出浪漫氣氛,讓你們瞬間充滿粉紅泡泡。

授權轉載:IG@ ___yunh

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽