冼佳亞:辛尼離開不會對曼城造成太大傷害
2019年08月07日00:28

辛尼
辛尼

  據足球網站《Goal》報導,前曼城翼鋒冼佳亞(Scott Sinclair)近期在接受《TalkSport》採訪時談到了曼城的現狀,冼佳亞認為辛尼(L.Sane)離開曼城,並不會對球隊造成太大的傷害。

  英超夏窗即將關閉,輿論普遍認為曼城還會在轉會市場上有所行動。而對於拜仁來說,辛尼有望從曼城這裡得到辛尼。曼城前球員冼佳亞在接受採訪時談到了這個問題。

  冼佳亞表示,就算辛尼離開曼城,對於哥迪奧拿(P.Guardiola)的球隊來說,也不會造成實質性的傷害。因為冼佳亞認為在哥迪奧拿的執教體系中,辛尼並未展現出突出的能力。

  在接受《TalkSport》採訪時,冼佳亞說道:「關於辛尼離隊的謠言傳了很久了,如果說曼城最終失去了辛尼,我認為對於球會來說,不算是特別大的損失。我看了辛尼上個賽季的表現,從一開始我就覺得他的吸引力沒有那麼足。」

  冼佳亞指出:「每個人都可以有自己的看法,哥迪奧拿和他的教練團隊每天都在訓練辛尼,這不僅僅關乎於比賽本身,更重要的是這種態度。」

  辛尼上季並非是鐵打的正選球員,在英超中,辛尼出戰31場比賽,有21場是正選。《Goal》指出哥迪奧拿可能更傾向於用史達寧(R.Sterling)、貝拿度施華(B.Silva)以及馬列斯(R.Mahrez)這種類型的球員。

  冼佳亞認為,史達寧的進步很大:「從統計數據這個層面來看,史達寧可以與年輕的山齊士(A.Sanchez)相媲美。他們有著相近的體格,技術精湛,兼具技巧和速度。這就像冰與火的關係,當你在年輕的時候,你可能會有些焦慮和浮躁,隨著時間積累,情緒會變得更好。當獲得了足夠的經驗後,就更能夠讓自己冷靜下來,並且在射門之前保持鎮定。」

  冼佳亞最後指出,史達寧對待比賽的態度非常好:「當人們在談論史達寧的時候,甚至可以追溯到他在昆士柏流浪的時候,無論他犯了多少錯誤,這都沒有關係。史達寧都會在每場比賽全力以赴,這就是一名球員可以擁有的最佳特質之一。」

  冼佳亞46歲,來自英格蘭,2003-07年曾為曼城效力,他曾代表英格蘭國家隊參加了韓日世界盃。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽