孝敏寫親筆信悼念去世粉絲:對不起,沒能對你更好
2019年08月07日08:30

被自己的偶像記住,這是粉絲們的心願吧。

T-ara出身的孝敏日前通過SNS發佈了親筆信,悼念突然去世的粉絲,讓不少人看了很是心酸。

在親筆信中孝敏寫道:「我聽到了難以置信的消息,那天的記憶至今還歷歷在目。 很抱歉沒能做得更好。 包括你的家人和朋友在內的許多人都很珍惜和愛護你,希望你能忘掉這裡的所有痛苦,在那裡只有快樂和幸福。 非常感謝一直為我和T-ara姐姐們加油,我絕對不會忘記,希望在天國裡也要繼續關注(我們)。 」

**

原來是之前有粉絲給孝敏留言,稱「昨天早上我朋友去了天堂,從出道到現在他一直是T-ara的粉絲。 每次發新曲,他都會向朋友們宣傳,簽名會、見面會、生日會等也都跟著一起去。 現在焚香所裡還播放著T-ara的歌曲。 如果姐姐能以追悼的心情回復我,我會非常感激。 」於是才有了上述那封親筆信。

看到親筆信的粉絲們也紛紛留言悼念去世的那位粉絲,同時表示孝敏的行為很暖心。

「圖:孝敏IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽