《女王的柯基》定檔‪8月30日,首席狗狗“流落民間”
2019年08月07日15:07

原標題:《女王的柯基》定檔‪8月30日,首席狗狗“流落民間”

新京報訊(記者 周慧曉婉)8月7日,動畫電影《女王的柯基》正式宣佈將於‪8月30日在全國上映。有著英國王室背景的“首席柯基”雷克斯現身預告片中。

電影《女王的柯基》講述了柯基犬雷克斯因備受女王寵愛而成為“首席狗狗”,在白金漢宮享受著無憂無慮的奢侈生活。然而有一次,在不小心大鬧女王與特朗普的國宴後,雷克斯生平第一次被女王狠狠訓斥,而後又遭遇同伴的背叛不慎“流落民間”,在重返皇宮的過程中,與同伴展開了一場超越自我的大冒險。

在今日曝光的“柯基來吸”版定檔預告中,柯基狗狗雷克斯從禮物盒中驚喜現身。身為女王的“掌上明珠”,它不僅會用眼神撒嬌賣萌,還會傲嬌地使用“首席特權”,把照看它的管家“折磨”得吹鬍子瞪眼,莊嚴肅穆的白金漢宮也因為它的存在而顯得熱鬧非凡。

與其他寵物電影不同,《女王的柯基》一改往日狗狗題材的煽情路線,用歡脫有趣的故事情節帶來一場輕鬆愉快的冒險之旅。同時,該片以英國女王和她的愛犬柯基作為真實原型,也能讓觀眾在片中體驗英國皇室文化。

史匹堡執導的《圓夢巨人》中也曾出現過“女王的柯基”。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 徐美琳 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽