宋克南加入UFC深圳賽 對戰美國選手德瑞克-克蘭茨
2019年08月06日13:00

宋克南
宋克南

  UFC中國訊 “刺客”宋克南(Song Kenan)成為了最新加入UFC格鬥之夜157(UFC深圳賽)陣容的中國選手,他將在當晚對陣今年5月剛剛簽約UFC的美國人德瑞克-克蘭茨(Derrick Krantz)。

  宋克南目前戰績為13勝4負,其中6次KO,6次降服獲勝。他在2017年11月舉行的UFC上海賽中成為了眾多簽約UFC的中國選手之一,並在那次賽事中用時15秒TKO了對手波比-納什(Bobby Nash),贏得了一場非常漂亮的首戰。去年6月,宋克南又在新加坡舉行的UFC格鬥之夜132中再次上演KO好戲,第二回合TKO終結了赫克托-阿爾達納(Hector Aldana)取得2連勝。不過在去年11月於北京舉行的賽事中,宋克南吃到了自己在八角籠內的首場敗仗,一致判定不敵亞力克斯-莫羅諾(Alex Morono)。

  德瑞克-克蘭茨目前戰績為23勝11負,其中10次KO,11次降服獲勝。這位今年31歲的德州選手此前長期在獨立格鬥組織LFA比賽,並曾贏得過該組織的次中量級冠軍,以激進的格鬥風格和高質量的表現受到人們的喜愛。克蘭茨在今年5月舉行的UFC格鬥之夜152聯合主賽中臨時上陣,頂替退賽的尼爾-馬格尼(Neil Magny)對陣了文森特-盧奎(Vicente Luque),結果被首回合TKO終結。

  UFC格鬥之夜157(UFC深圳賽)將於香港時間8月31日在深圳舉行。當晚的頭條主賽中,中國女子選手張偉麗(Zhang Weili)將挑戰現任草量級冠軍傑西卡-安德拉德(Jessica Andrade)。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽