EXO D.O.(都敬秀)今日(6日)參加新兵教育結業式!兵哥哥太帥氣了~
2019年08月06日12:15

可以看出D.O.把自己打理得整整齊齊,超級端正!

EXO成員D.O.(都敬秀)今日(6日)參加新兵教育結業式,並於8日至29日在論山陸軍訓練所接受烹飪培訓。(圖片來源:Twitter@SWEETTIME_DO、OXO_TH)

據軍隊網站的資訊,D.O.應該是去接受「炊事兵」訓練。畢竟我們嘟嘟的專長是烹飪啊!(圖片來源:Twitter@SWEETTIME_DO、DOMENT_12)

不管哪個角度都帥氣~眼神中透露出堅定意志!(圖片來源:Twitter@SWEETTIME_DO、Primavera_Peach)

D.O.的笑容實在是太迷人啦!希望軍隊生活能順順利利,一定要好好照顧自己!(圖片來源:Twitter@DOyourBEST_1214、OXO_TH、SWEETTIME_DO)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽