最佳隊友為Melo支招! 想打球學卡達甘做綠葉
2019年08月04日06:51

安東尼會採納建議麼
安東尼會採納建議麼

  香港時間8月4日,據《底特律自由報》報導,2004年總決賽MVP昌西-比盧普斯在接受採訪時給予昔日隊友卡美路-安東尼中肯的建議,他希望安東尼能夠甘當一支球隊的配角。

  安東尼成為最近NBA的焦點人物,昨天,他接受著名NBA記者史提芬-A史密夫的專訪,並談了許多話題。

  上賽季,安東尼在火箭隊打了10場比賽就被棄用,至今他依然沒有能夠重返NBA。安東尼認為他現在依然能夠在NBA打球,而且他正在等待合適的機會。

  不久前,安東尼曾經在金塊的隊友比盧普斯曾表示安東尼在年輕時候太沉迷於得分。近日,比盧普斯在接受《底特律自由報》的採訪時給予安東尼一些中肯的建議。

  “關於安東尼的整個事情,現在外界的討論有些瘋狂。我之前就說過,如果梅羅願意做文斯-卡達在職業生涯尾聲做的事情,皮雅斯在職業生涯尾聲願意做的事情,甚至是我。甘當配角,然後承認:‘我已經不在巔峰期了,我只希望能幫助到一支球隊。’”比盧普斯說道,“梅羅依然能打球,他依然能擔任後備,並且為一支球隊得分。但是他必須擁有甘當配角的心態。對許多未來的球員來說,這點很難。”

  “這可能是現在困擾他的一點,梅羅是我最喜歡的隊友之一,他每天都努力訓練,而且是一個對位的夢魘。我們在一起合作很好。媒體試圖曲解我的意思,但是我和他的關係很好。”

  2008-09賽季,金塊送走艾佛遜並換來比盧普斯。那個賽季,安東尼和比盧普斯帶領金塊打進西岸決賽,最終負於湖人。那次是安東尼職業生涯在季後賽走的最遠的一次。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽