尼恩高蘭抵達卡利亞里:想過回來但沒想到是今年
2019年08月04日00:34

尼恩高蘭
尼恩高蘭

  尼恩高蘭已經抵達了卡利亞里,他受到了當地球迷的熱情迎接。

  尼恩高蘭將在意大利時間星期一接受例行體檢。在接受當地媒體記者採訪時,尼恩高蘭也表示自己此前一直想有一天回到卡利亞里,但以前真的沒想過今年就回來。同時,他還對卡利亞里主席古利尼表示了感謝。

  「我很高興,能夠回到卡利亞里讓我非常興奮,我希望能將這種激情帶到球場上。我以前一直想要回到卡利亞里,但我真的沒想過在今年就回到這裡,我們提前了這一進程,不過我還是一樣感到很高興。」

  「選擇回到卡利亞里並不困難,我也有其他的選擇,也有其他主教練與我進行過聯繫。但我還是選擇回到卡利亞里,同時也包括一些球場之外的原因,我認為這是一個正確的決定。」

  「能夠回到卡利亞里,首先我要感謝主席古利尼先生,在他給我打的第一通電話過後我就已經對重返卡利亞里的提議所信服,他向我做出了許諾,並遵守了諾言。事態的發展很順利。最終能夠達成協議真的讓我感到很高興。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽