適用任何手機鏡頭遮蓋片,避免黑客入侵加強私隱!
2019年08月02日11:26
0
0

最近有不少惡意程式於各手機平台出現的消息,亦令大家更關注個人私隱問題。而智能手機或電腦產品的相機鏡頭,正正十分容易被入侵。當黑客入侵你的裝置後,便可以透過相機鏡頭監視你的一舉一動。

有見及此,一塊輕巧的鏡頭遮蓋片就可以幫大家解決問題!產品設計簡約,只要貼在鏡頭位置,便可以遮蓋鏡頭,當然亦可以在使用時打開。更重要的是,這款鏡頭遮蓋片除了適用於大部分的手機前置鏡頭外,亦適用於電腦鏡頭,以後大家就可以安枕無憂了。有興趣的朋友可以到這裡看看。

原文連結:

適用任何手機鏡頭遮蓋片,避免黑客入侵加強私隱!

相關文章:

紅米預告新機將配備6,400萬像素相機

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽