NBA紳士型男空降北京 希禾特中國“型”火熱來襲
2019年08月02日21:41

希禾特開啟中國行
希禾特開啟中國行

  NBA中有許多顏值和實力兼備的球星,波士頓塞爾特人球員哥頓·希禾特便是其中一位。自其與中國知名體育品牌安踏簽約以來,更是成為了中國球迷關注的焦點。這個夏天,安踏哥頓·希禾特2019中國“型”正式開啟,將與球迷展開更多深度互動。

  香港時間8月2日傍晚,希禾特抵達北京首都國際機場。本次中國“型”是希禾特和安踏簽約之後第一次造訪中國,眾多粉絲早早便齊聚機場駐足等候,只為一睹偶像風采。

  隨後,希禾特在大批球迷的翹首以盼中驚豔亮相。標誌性的髮型顯露紳士氣質,身著“安排”T恤,腳下的KT4 LOW-CELTICS更是賺足了眼球。

  希禾特興奮地向大家點頭致意,球迷們以熱烈的歡呼聲回應,現場氣氛達到高潮。儘管旅途奔波,希禾特仍主動和球迷們互動交流,耐心為他們簽名併合影,展現了平易近人的紳士風貌。

  現場眾多粉絲見到希禾特倍感激動,紛紛用各自的方式表達對偶像的喜愛,希禾特也對現場氛圍稱讚有加。最終這一場會面在希禾特與粉絲的合影中落下帷幕。

  本次安踏哥頓·希禾特2019中國“型”活動時間為8月3日-8月10日,途經北京、廈門、上海等多個城市。安踏和希禾特將會為粉絲們帶來怎樣的驚喜?一起拭目以待吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽