【落葉歸根】尼恩高蘭回歸卡利亞里已成定局
2019年08月02日01:58

​意大利媒體方面消息,卡利亞里方面高官已經抵達米蘭,對買回比利時悍將尼恩高蘭(R.Nainggolan)一事,和國米進行了最後的磋商,雙方應該達成了一致。

卡利亞里主席朱里尼對記者說:「如果不是要買回他,我也不會出現在這裡(國米總部)!」

從尼恩高蘭確定不會留在國米開始,就有不少球隊對他伸出了橄欖枝,其中意甲內部就有費倫天拿對他非常青睞,但是出於對卡利亞里的情感,尼恩高蘭選擇回歸老東家。

0
0

尼恩高蘭在2010-2014年一直效力於卡利亞里,他度過了職業生涯中騰飛的階段,而他的妻子也來自卡利亞里所在的撒丁島。

卡利亞里打算以租借一年的方式迎回尼恩高蘭,他們可能會承擔尼恩高蘭450萬歐元年薪中的300萬歐元,而國際米蘭也樂得承擔其餘的150萬歐元。

尼恩高蘭的到來讓卡利亞里新賽季如虎添翼,烏拉圭國家隊主力南德斯也已經從小保加出發前往卡利亞里報導,而此前他們還買了效力於拿玻里的克羅地亞國腳羅格。

很顯然,在上季成功護級後,卡利亞里的目標又進一步地瞄準了更高的方向。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽