李鍾碩被爆與權娜拉正在熱戀中?所屬社火速回應:「兩人只是關係很好的演藝界前後輩關係!」
2019年08月01日11:10

今日,有媒體報導:「李鍾碩經過Hello Venus成員的介紹認識了權娜拉,並將她引進了自己成立的企劃社A-man project。」

報導更指出:「兩人的約會場面經常被捕捉,包括權娜拉從李鍾碩的車裡下來,並一起吃飯等。在李鍾碩於新沙洞經營的Cafe 89Mansion裡,權娜拉也經常被捕捉到。」

對此,兩人的所屬社回應:「戀愛傳聞是毫無根據的報導,兩人只是關係很好的演藝界前後輩關係。」

而李鍾碩在今年3月結束《羅曼史是別冊附錄》之後,以社會服務要員身份入伍,預計在2021年1月退伍。Hello Venus出身的權娜拉近年也轉往演員活動,今年5月合約到期後並沒有與Fantagio娛樂續約,簽至A-man project,目前正在出演《監獄醫生》。

(圖:IG@hv_nara、IG@jongsuk0206、TVDaily、tvN、KBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽