【歐美復古風新娘】網紅 模特 王室愛穿的時尚品牌Reformation也有推出婚紗系列!
2019年07月31日16:40

如果你緊貼潮流並且喜歡在IG上看穿搭靈感,應該對Reformation這個品牌不陌生。作為Kendall Jenner、Bella Hadid這些網紅模特的私下服愛牌,Reformation大走復古風格,剪裁以合身為主不緊不鬆,是時下當紅的時裝品牌,更是Lyst 2018報告中「IG上最受歡迎品牌」第二名。

想不到原來Reformation也有推出婚紗系列,為喜歡簡約歐美系的準新娘提供多一個選擇,並且是一個抵買的選擇!

為甚麼會說它抵買,因為最新系列的定價在HKD1850至HKD4450這個範圍。你要知道在金都租借一條晚裝也要近千元起跳,所以如果花差不多的價錢擁有到一條完全屬於自己的婚紗也不錯!

當中最受歡迎已經賣斷市的就是這條「Milan Dress」 ,定價為HKD3650。長袖、Deep V 、交疊式,營造了一種知性感。

另外有個差不多感覺的短袖版本,定價HKD3300。

幼肩帶款:

Nikita Dress HKD2,100 / Riesling Dress HKD3,300

Sauvignon Dress HKD4,450

露肩款:

Verbena Dress HK$D‌2,800 / Butterfly Dress HKD2,350

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽