曝書豪拒絕歐洲豪門報價! 可能來中國打球
2019年07月31日06:40

書豪會來中國嗎
書豪會來中國嗎

  香港時間7月31日,據歐洲媒體報導,今夏自由球員林書豪拒絕了俄路斯莫斯科中央陸軍隊給他的報價,他依然在等待一份NBA合同。

  近日,有報導稱林書豪成為俄路斯莫斯科中央陸軍隊的頭號引援目標。然而據歐洲媒體得到的最新消息,林書豪拒絕了莫斯科中央陸軍隊的報價。

  “據我所知,林書豪和莫斯科中央陸軍隊的合同談崩了。”Carchia在推特上寫道。

  “林書豪拒絕了莫斯科中央陸軍隊的報價,因為他對於去歐洲打球不是很有興趣。林書豪依然在等待NBA合同。如果最終沒有發生,我不排除他去中國打球的可能。”

  林書豪近日在亞洲出席活動時談到了自由球員市場的處境,而且一度難過流淚,他甚至感覺自己已經被NBA放棄了。

  目前看來,如果林書豪得不到一份NBA合同,那麼他來亞洲(特別是中國)打球的可能性不小,畢竟林書豪曾說過他會考慮這個選項。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽