圖赫爾:不會讓尼馬冒險出場
2019年07月31日14:00

圖赫爾
圖赫爾

  在香港時間昨晚結束的一場友誼賽中,巴黎聖日耳門以3-0的比數擊敗雪梨FC。賽後教練圖赫爾(T.Tuchel)談到了巴西球星尼馬(Neymar)的傷情和離隊傳言,他表示尼馬目前還是巴黎的一員,關於轉會的事情還是由球員和球會來處理。

  關於尼馬

  「我不可能安排尼馬出場,這實在冒太大的風險。在我們離開澳門時,尼馬還沒有參加任何一堂集體訓練課。我們在經過醫療評估後,認為讓他參加比賽會冒太大的風險。最後我們決定讓他留在深圳和金彭貝一同訓練,來提高個人競技狀態。他們兩個人的情況有些類似,我們不可能安排近期沒有參加集體訓練的球員出場。」

  「尼馬近一段時間一直受到傷病的困擾,他因傷錯過了美洲盃,當他回到球隊後一直在努力找回狀態。處於這個原因,我們決定讓他進行單獨訓練。明天(週三)他會和金彭貝一同參加集體訓練。關於尼馬轉會的事情,我沒有進一步的消息透漏給你們。我只能他說現在依然是巴黎隊的球員。這個問題是由尼馬和球會去解決。我認為只要他還在更衣室裡,他就是我們的球員。對此我沒有任何的新消息。」

  關於今場比賽

  「第一個值得肯定的地方,就是我們以3-0的比數贏了球。第二點就是我們沒有出現傷病問題。我們在上半場比賽的表現還算可以接受,球隊在節奏和速度變化上不是很到位。球員在長途飛行和訓練後有些疲憊,這完全可以理解。下半場比賽進行得很激烈。年輕球員,也包括謝斯(Jese)和古沙華(L.Kurzawa)都非常努力,他們的態度和特點給我留下了深刻的印象。這是一次很好的測試。我們還有很多方面需要提高,這很正常。」

  關於對新賽季的準備

  「我們沒有任何選擇,我們必須要做好準備。球隊在很多方面還有待提高,不僅僅是後防線。我認為這是要通過全隊努力來解決的問題,隊員們需要在面對對方進攻時形成區塊。如果我們的球員在場上願意為隊友做犧牲,那我認為球隊就做好了最充分的準備。如果我們留對方留下一定的進攻空間,每名球員都各自為戰,但就是說遠沒有準備好。目前我們還不具備應戰高水平比賽的能力,球隊需要一個階段一個階段地慢慢調整。我們要先準備好週六的比賽(與雷恩的法國超級盃)。」

  關於新援古爾(I.Gueye)加盟

  「對於他的到來我感到非常高興。我們在去年冬天就嘗試簽下他,這不是什麼秘密。這對球隊來說是一個好消息。他的處理球和身體對抗能力很強,這種類型的球員是我們非常需要的。直到7月底之前,我不會拒絕新的球員加盟。現在我希望古爾在非洲盃結束後能有時間來調整好身體狀況,因為他隨隊一直踢完了決賽(塞內加爾0-1不敵阿爾及利亞)。在新賽季法甲首輪聯賽開始前,我想他會回到隊中。」

  關於靴里拉(A.Herrera)和古爾的對比

  「就我個人來看,這兩人不是同位置的球員。靴裡拉是8號球員,他是一位B2B中場。古爾是一名防守中場,他是後防線前的一道屏障。我認為最適合古爾的是6號位置,或者是雙防守中場中的一個。他具備阻截和把控節奏的能力。」

  關於超級盃正選門將的人選

  「這個需要等到比賽的前一天再去做決定。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽