體育晨報:國安換帥,林書豪拒絕歐洲豪門
2019年07月31日08:02

原標題:體育晨報:國安換帥,林書豪拒絕歐洲豪門

昨晚,北京國安俱樂部做出換帥決定,熱內西奧將接替施密特;據歐洲媒體報導,林書豪拒絕了莫斯科中央陸軍的報價,仍在等待NBA的機會。

【中超】施密特下課,國安新帥曾執教里昂

施密特已經與國安解約。圖/Osports

北京中赫國安俱樂部昨晚做出換帥決定,德國人施密特不再擔任球隊主教練,法國裡昂隊前主教練布魯諾·熱內西奧將接手帥印。在足協杯無緣四強後,球隊聯賽中又以兩連敗由榜首跌至第三之後,為了保住聯賽爭冠希望,國安俱樂部做出換帥決定。

【熱身賽】熱刺小勝皇馬,下場將戰拜仁

今天淩晨,2019年奧迪杯打響,皇家馬德里與熱刺展開較量。上半場,凱恩抓住馬塞洛回傳失誤,單刀破門先拔頭籌。下半場,羅德里戈進球因越位被吹無效。最終,熱刺1比0擊敗皇馬,成功晉級本屆奧迪杯決賽。他們下一場的對手將是拜仁慕尼黑。

【國際】斯卡洛尼轉正,將率阿根廷出戰世預賽

阿根廷足協宣佈,斯卡洛尼出任國家隊正式主帥,雙方簽下了一份到2022年的合同。後者將率隊征戰2022年卡塔爾世界盃預選賽。斯卡洛尼於去年8月由阿根廷U20國家隊主帥升任成年國家隊臨時主帥,並在今夏巴西美洲盃率隊奪得季軍。

【追夢】林書豪拒赴歐洲,仍在等待NBA合同

林書豪拒絕了歐洲豪門的合同。圖/Osports

據歐洲媒體報導,林書豪已經拒絕莫斯科中央陸軍的報價,他還在等一份NBA球隊的合同。林書豪在2018-2019賽季隨猛龍獲得了NBA總冠軍,在今年夏天成為一名完全自由球員。據悉,如果他未收到NBA報價,並不排除來中國打球的可能。

新京報編輯 張雲鋒 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽