【清洗同時進行...】巴塞計劃一週內簽下2人
2019年07月30日01:00

​據​《每日體育報》報導,巴塞希望在未來一週內再完成兩筆簽約,同時出售掉邊緣球員。

首先,華維迪(E.Valverde)希望球會盡快完成左閘後備的引進,而且不是純粹的後備,要和艾巴(J.Alba)形成足夠的競爭。目前最可能的選擇是貝迪斯後衛菲爾博(Junior Firpo),華維迪對他的能力很滿意,巴塞和貝迪斯之間良好的關係也讓談判很順利,但貝迪斯要價2500萬歐還是讓巴塞不能接受。

除了菲爾博之外,巴塞還在關注華歷簡奴後衛阿歷斯摩蘭奴(Alex Moreno)。原定的計劃是,菲爾博轉會後,貝迪斯就會去引進他,但現在菲爾博的轉會遲遲沒有完成。於是巴塞開始考慮引進摩蘭奴,在未來一週內,兩者中肯定會有一人加盟巴塞。

0
0

鋒線的收購要更加困難一些。巴塞將會出售馬爾甘(Malcom),然後尋找合適的替代人選。其中一個目標是尼馬(Neymar),但巴黎堅決的態度讓巴塞感到頭痛。雙方談判進展緩慢,但是巴塞相信球員的意願會驅動轉會進行下去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽