巴勒莫賽巴爾滕斯爆冷告負 瑞士新星摘生涯第二冠
2019年07月29日16:33

泰施文奪冠
泰施文奪冠

  意大利,巴勒莫 - 當地時間7月28日,2019賽季巴勒莫女子網球公開賽圓滿落幕。8號種子泰施文以7-6(3) 6-2爆冷擊敗頭號種子巴爾滕斯,成功捧起賽季第二冠。

  22歲的瑞士女生年初的世界排名還在TOP140開外,如今她收穫職業生涯首場TOP10勝利,排名將突破TOP60。

  泰施文首盤曾三次領先一個破發,並且在第十局對手發球的時候拿到過三個盤點,但最終還是通過TieBreak先下一城。

  巴爾滕斯今天手感冰涼,全場一共送出43次非受迫性失誤,一發得分率只有55%。她在第二盤又丟掉了兩個發球局,沒有經過太多抵抗就交出了比賽。

  泰施文在決賽中總共轟出17記製勝分,出現23次主動失誤,她以不失一盤的完美戰績強勢問鼎。

  這位來自瑞士的左手將也加入了巴迪高、卡·普利斯科娃、姬維杜娃、巴爾滕斯、雅斯特雷姆斯卡和肯寧的陣營,成為今年有不止一座冠軍入賬的球員。

  (WTA中文官網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽