曝歐洲豪門將為書豪報價 不來CBA了嗎?
2019年07月27日06:32

書豪會去歐洲嗎
書豪會去歐洲嗎

  香港時間7月27日,據歐洲籃球記者Emiliano Carchia報導,今年隨速龍隊奪冠的控衛林書豪已經成為俄路斯莫斯科中央陸軍隊的頭號引援目標。

  上賽季,林書豪跟隨多倫多速龍隊奪得了NBA總冠軍。今年夏天,他成為了一名自由球員。

  然而到目前為止,林書豪還沒有和NBA球隊簽約,儘管NBA專家奇雲-佩爾頓認為林書豪是目前自由球員市場上所剩的最好控衛。

  今天,歐洲籃球記者Emiliano Carchia在推特上透露,林書豪已經成為俄路斯莫斯科中央陸軍隊的頭號引援目標。

  “據一位消息人士透露,NBA總冠軍林書豪是莫斯科中央陸軍隊在後衛位置上的頭號目標。”Emiliano Carchia在推特上寫道。

  值得一提的是,林書豪近日在亞洲出席活動時表示他不排除來亞洲打球的可能。

  Emiliano Carchia還透露,如果林書豪不接受莫斯科中央陸軍隊的報價,那麼該隊將會考慮前紐約人控衛羅恩-貝克。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽